Меню:
Последние материалы:
Новый кроссовер от бренда WEY

Появились первые эскизы будущего кроссовера от бренда WEY.

Начался выпуск российской версии Great Wall Hover H3 new — DW Hower H3

В Россию возвращается Great Wall Hover H3 new под новым именем.

Haval H8 и H9 получил дизельный двигатель и новую 8-ми ступенчатую АКПП

Для китайского рынка объявлены цены на обновленные модели Haval H8 и H

Chery показала рестайлинг Tiggo 5

На Шанхайском автосалоне компания Chery показала обновленную версию кр

WEY VV7 получит 2.0 литровый мотор и 7-ми ступенчатый робот

Некоторые подробности оснащения нового кроссовера WEY VV7.

Объявлена цена Foton Sauvana для России

В марте 2017 года компания Foton планирует начать продажу рамного внед

Полноприводный Changan CS95 в продаже с 1 марта

Продажи нового кроссовера Changan CS95 начнутся с 1 марта 2017 года.

Haval H6 впечатления после года владения

Автомобиль был куплен в начале 2016 года полноприводный на ручке пробе

Landwind E36 - китайский XRAY

В Китае появились первые фотографии нового кроссовера от компании Land

Haval тестирует новый мотор

Great Wall Motor тестирует кроссовер Haval H6 с новым турбированным дв

Популярные модели:
Отзыв о Foton 1093

14.03.2014 г.

Я владелец фотон 1093 с бортом с краном 4-х тонн. сам автомобиль 6-ти тонник. Брал новым у дилера. Опаски были, пролистал много инфы, отзывов, форумов.

Как и у всей техники есть детские болезни: проводка, холодновато в кабине, резина.  Но, это мелочи, учитывая его цену и остальные параметры Авто-хороший работяга))

По моему авто: ++ в кабине удобно, регулировки, горный тормоз, подогрев зеркал.

По движку: перевалы с грузом конечно берет не легко, но я использую в основном по городу.

Борт- алюминий, легкий, быстросъемный. Кран мне нравится, управление с двух сторон, хорошие ТТХ.

Комментарии (3)

  1. Слава 24 марта 2014, 16:34 # 0
    Фотон машина не плохая, но сделана почти вся из пластика, салон гремит как погремушка. Если не дай Бог авария да еще и с грузом, водителю надо уповать только на удачу, метра безопасности там нет. Двигатели да у них не плохие, копия исузовских. А коробка поганая, скорости включаются туго надо как на газоне делать перегазовку и только потом она войдет. Печка греет нормально, вы кабину утеплите! Там щели с палец толщиной. Будку сразу укрепляйте или меняйте ходит не больше полугода, а если груз не закреплен может отвалиться прямо на дороге, уже был горький опыт. Если надумали БУ foton брать лучше сразу от этой мысли бегите иначе будете работать на машину а не она на вас. Все написанное из личного опыта.
    1. Seratin 29 марта 2014, 10:20 # 0
      А мы постепенно отказываемся от фотоном в своей организации и дело не в машинах хотя они не идеальны и иногда любят выносить мозг водителям. Дело в дилерах, мы находимся в Северо-Западном регионе и ближайший дилер только в 600 км в Москве, и машину можно обслуживать только у него, потому что там машины покупались и должны обслуживаться (такой бред был в 2008 году) и теперь сломайся машина, надо либо ее сразу гнать к ним, либо их спеца с собой привозить. Он тестирует и начинает заказывать запчасти а мы выбрали для нас удобное время для отправки машины на сервис и потом его назад отвозить. Это так неудобно и глупо, ладно машины бы ломались раз в полгода, а тут каждую неделю колдуешь над этими фотонами. Еще начальник никак не хочет отказываться от гарантии, говорил с гарантийкой легче будет потом продать, а мы ему твердим постоянно что надо сниматься с гарантии и делать все самим. В этих машинах если самому занять, можно сделать не плохой грузовик! Там движек нормальный от исузу, можно заказать с Японии оригинальный контрактный исузовский и воткнуть, коробка не знаю подойдет ли от японца? Была бы красота, а то стандартная коробочка фотоновская начинает постепенно уходить от нас, синхронизаторов уже нет, скорости вылетают. Вот сейчас вроде начинаем их продавать, осталось 9 машина, купили 4 новых МАЗа с еврокабиной, АБС посмотрим что будет теперь голову русскому быстрей выносить белорус или китаец.
      1. Алексей 01 апреля 2014, 08:21 # 0
        Фотон хорош когда у него все китайское заменишь на российское, а точнее советское. Ставили на фотона фильтр отстойник от камаза, теперь топливо не замерзает зимой, задний мост от ЗИЛА почти без переделок встал и так по мелочи что могли найти и заменить заменили. Печка не греет это фигня! Вот движек весь в стружке внутри это куда интересней! Залили значит в двигатель полусинтетику как положено, движек нам выдал стужки наверно с лодонь. Оказывается обкатывать его надо с минералкой, что за фигня? Китайцы с дубы рухнули? От качественного масла он дерет цилиндры а от дешевых масел ему хорошо ндааа, мышление у азиатов противоположное. Теперь в движек льем только минеральное масло.

        Добавить комментарий:

        Вы можете авторизоваться на сайте через:
        GoogleVkontakteYandex